FacebookTwitter - GrupoDECOBlogspot - GrupoDECO

Localización

Tels. (55) 35.47.61.07, (55) 11.63.65.96, (55) 90.00.75.94


Lada sin costo sólo interior 01 800 563 00 95


World Trade Center, Montecito No. 38, Piso 17 Oficina 25,
Col. Nápoles C.P. 03810, México D.F.

Aviso de privacidad

 

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.grupo-deco.com

 

RESPONSABLE

Somos una sociedad anónima de capital variable y estamos ubicados en Montecito 38 Piso 17 Oficina 25, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810 en el Distrito Federal. Nuestros teléfonos son: 90007594, 11636596.
Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Carlos Ramírez y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: privacidad@grupo-deco.com

Una de las prioridades de Distribuidor Computacional DECO S.A. de C.V. (en adelante, GRUPO DECO) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, (GRUPO DECO) informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En (GRUPO DECO) recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso (GRUPO DECO) será responsable de los mismos.

Se deben enlistar de forma concisa y completa los datos personales que GRUPO DECO recaba para sus fines.

Entre la información solicitada al usuario en el sitio www.grupo-deco.com se encuentra:
En el formulario de solicitud para cotización:
Nombre completo
Empresa
Puesto
Dirección
Teléfonos

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Se debe informar cuando se recaban datos que no se perciben por los usuarios, utilizando herramientas como los cookies, web beacons o similares.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

Se deberá señalar de forma clara y concreta la finalidad o finalidades del tratamiento de los datos personales.

La información solicitada permite a GRUPO DECO contactar a los usuarios y potenciales clientes de los productos que comercializamos.
Asimismo GRUPO DECO utilizará la información obtenida para:
Procurar un servicio eficiente
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el con producto adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

El aviso de privacidad deberá informar sobre los mecanismos que ofrece el responsable para que el titular pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como la forma de instrumentarlos, tales como las transferencias que se hayan consentido anteriormente, deshabilitar las cookies o web beacons, o bien las opciones para dejar de recibir mensajes promocionales, por citar algunos ejemplos.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo GRUPO DECO tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

En este apartado se deberán especificar los medios que el responsable pone a disposición de los titulares para ejercer sus derechos ARCO.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su correo electrónico y enviándonos un correo a privacidad@grupo-deco.com.
Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (55) 90007594.
­­­GRUPO DECO aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

El aviso de privacidad deberá informar cuando se realicen transferencias de datos personales, es decir, cuando el responsable comunique los datos a un tercero que no sea el titular de los mismos o un encargado del tratamiento.
Salvo en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, que establece las excepciones al consentimiento del titular para las transferencias de datos, será necesaria incluir una cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia de su información personal.

GRUPO DECO únicamente realiza transferencias de información con las empresas de fabricantes de software para emitir las licencias de los clientes.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

GRUPO DECO no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

 

Protección

Para los sitios que realizan transacciones financieras en línea y que soliciten datos personales sensibles, es indispensable que cuenten con el candado de encriptación conocido como Secure Socket Layer (SSL) al momento de solicitar los datos. Los datos personales sensibles están clasificados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; en el apartado VI del artículo 3º.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Se deberá especificar el o los medios que el responsable dispondrá para informar a los titulares de la información y usuarios en general sobre cambios en el Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www., sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [día/mes/ año].

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de GRUPO DECO antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y GRUPO DECO.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de GRUPO DECO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de GRUPO DECO.

Menú Noticias

Imprimir Página Regresar a Inicio

 

 

Share Comparte esta Página

Tels. (55) 35.47.61.07, (55) 11.63.65.96.
World Trade Center, Montecito No. 38, Piso 17 Oficina 25,
Col. Nápoles C.P. 03810, México D.F.

Somos Distribuidores Autorizados deAdobe, Autodesk, Aspel, Corel, C-Design Fashion, McAfee, Microsoft, Quark, Symantec, ZwCAD, Adobe Connect Pro, Acer, Apple, Epson, IBM, Kingston, Lenovo, Sony, Sundae, Toshiba.

Para México y Latinoamerica.

 

México D.F., Guadalajara, Monterrey, toda la república Mexicana, tenemos venta, compra, capacitación, soporte, entrenamiento, software, retail, licencias gobierno, licencias educativas, licencias corporativas, licencias pyme con más de 10 años de experiencia en venta y distribución.

 

Contamos con pago tarjeta de crédito, entrega a domicilio sin costo para el D.F.

Encuentre el mejor precio, descuentos por volumen, forma fácil de cotizar sus productos, En Grupo Computacional Deco encuentra Venta de Computadoras Portatiles, de Escritorio y Servidores. Equipo de cómputo en general. Venta de Impresoras, Scanners, Monitores y Electrónica de Consumo.

 

Software, programas de computadora, Adobe, Corel, Apple, Autodesk, Microsoft, McAfee, Symantec. Entregamos nuestros productos en Todos los Estados de la República: Aguascalientes, Baja California, Baja California Sur, Campeche, Chiapas, Chihuahua, Coahuila, Colima, Distrito Federal, Durango, Guanajuato, Guerrero, Hidalgo, Jalisco, Estado de México, Michoacán, Morelos, Nayarit, Nuevo León, Oaxaca, Puebla, Querétaro, Quintana Roo, San Luis Potosí, Sinaloa, Sonora, Tabasco, Tamaulipas, Tlaxcala, Veracruz, Yucatán, Zacatecas.

Powered by Olark